Depuis février 2022, nous avons la fierté d’appartenir au Collège Culinaire de France – présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier – qui regroupe près de 3 000 restaurateurs et producteurs artisans soucieux d’incarner le meilleur du patrimoine culinaire français. Tous, comme nous, se revendiquent « artisans militants de la qualité ».
https://college-culinaire-de-france.fr
Parmi les chefs qui en font partie, certains nous font l’honneur d’utiliser nos huiles dans leur cuisine, en France mais aussi en Belgique.
Des chefs en parlent
Justine PILUSO
« L’huile d’olive la Quintessence a un très joli nez. Elle est très douce, sans amertume et sans acidité. Elle est […]
Lire le témoignage >Jean-Pierre Vigato
« Les 3 huiles du Domaine de la Sénancole sont d’une parfaite synthèse tant la progression des saveurs est évidente. […]
Lire le témoignage >Jean-Louis Nomicos
« Marseillais d’origine, je suis très sensible aux huiles du bassin méditerranéen et plus particulièrement des huiles de Provence. La […]
Lire le témoignage >Éric Fontanini
« Les huiles du Domaine font preuve d’un caractère gastronomique assumé. J’ai la chance ainsi d’utiliser tous les jours en […]
Lire le témoignage >Alain Bianchin
« La cuvée Quintessence avec sa douceur, ses parfums d’olives noires et sa longueur en bouche légèrement vanillée, m’a immédiatement […]
Lire le témoignage >Nicola CAMPOSEO
« Les trois des huiles du domaine de la Sénancole, pourtant différentes les unes des autres, sont une explosion de saveurs […]
Lire le témoignage >