Témoignages de chefs reconnus

Depuis février 2022, nous avons la fierté d’appartenir au Collège Culinaire de France – présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier – qui regroupe près de 3 000 restaurateurs et producteurs artisans soucieux d’incarner le meilleur du patrimoine culinaire français. Tous, comme nous, se revendiquent « artisans militants de la qualité ».

https://college-culinaire-de-france.fr

Parmi les chefs qui en font partie, certains nous font l’honneur d’utiliser nos huiles dans leur cuisine, en France mais aussi en Belgique.

Des chefs en parlent

Justine PILUSO

« L’huile d’olive la Quintessence a un très joli nez. Elle est très douce, sans amertume et sans acidité. Elle est […]

Lire le témoignage >

Jean-Pierre Vigato

« Les 3 huiles du Domaine de la Sénancole sont d’une parfaite synthèse tant la progression des saveurs est évidente. […]

Lire le témoignage >

Jean-Louis Nomicos

« Marseillais d’origine, je suis très sensible aux huiles du bassin méditerranéen et plus particulièrement des huiles de Provence. La […]

Lire le témoignage >

Éric Fontanini

« Les huiles du Domaine font preuve d’un caractère gastronomique assumé. J’ai la chance ainsi d’utiliser tous les jours en […]

Lire le témoignage >

Alain Bianchin

« La cuvée Quintessence avec sa douceur, ses parfums d’olives noires et sa longueur en bouche légèrement vanillée, m’a immédiatement […]

Lire le témoignage >

Nicola CAMPOSEO

« Les trois des huiles du domaine de la Sénancole, pourtant différentes les unes des autres, sont une explosion de saveurs […]

Lire le témoignage >